欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 见贤思齐传承优良家风 >> 详细内容
双照办积极开展“见贤思齐 传承优良家风”活动
发表时间:【2014/7/31】    浏览次数:【4931】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

   

    以“见贤思齐 传承优良家风 建设五个秦都---晒最美村规民约、家风家训家规”为主题的“见贤思齐 传承优良家风”活动于2014年7月30日在双照办各村党支部、村委会风风火火开展起来。
    街道党工委、办事处第一时间制定了实施方案,成立了领导机构,并召开了动员大会,在各村征集家族代代相传、对后代有一定影响的家风、家训家规;有凝聚人心、教育村民、引领社会风尚、树立正气的村规民约及整理提炼的现代家训家规、优秀家风故事。活动将邀请专业人士对所有作品进行打分评比,对评选出来的前三名和优秀奖给予奖金鼓励,其次对优秀作品筛选编辑,印制成册,在全办范围内宣传。同时街道党工委、办事处计划于8月20日开展一次以朗诵、小品、快板、舞蹈、戏剧等为主的节目汇演,将活动深入到群众中去。
    双照办积极开展这次活动,以期践行党的群众路线教育实践活动,弘扬社会主义核心价值观,树立各类具有良好家风的优秀家庭,充分发挥典型示范引领作用,增强社会正能量,不断延伸中华民族优良传统家风,培育对国家忠诚、对他人友善、对社会担当的一代新人,为建设和谐双照聚集正能量,为加快“五个秦都”建设步伐营造最优的人文生态环境。

上一条信息:杨焕亭谈家风
下一条信息:我区 “见贤思齐·传承优良家风” 青少年诗歌朗诵会决赛举行
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联