欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 文明风尚 >> 志愿服务 >> 详细内容
吴办文林路社区“党员先锋队”争当环境卫生整治“排头兵”
发表时间:【2018/8/27】    浏览次数:【555】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    为加强社区环境卫生治理工作,结合街办“ 打赢攻坚战 党员先锋队在行动”党建系列活动要求,8月23日上午,吴办文林路社区组织党员先锋队20名党员在棉麻公司家属院开展环境卫生大整治活动。

在整治活动中,党员们清理房前屋后杂物,俯下身子用手清理卫生死角,带动周围群众参与环境卫生整治。社区党员自带铁锹、簸箕、扫帚、夹子等,不怕脏、不怕累,在棉麻公司家属院铲的铲,扫的扫,拉的拉,重点清理了小区后墙的垃圾和杂草,清除了一号楼和二号楼卫生死角堆积的杂物,清理了绿化带里面的垃圾……,社区支部该项活动的开展,赢得了居民点赞支持。

此次活动以开展环境卫生整治为目的,把发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用作为环境卫生“大整治”行动的有力推手,切实将环境卫生整治融入践行“四讲四有”合格党员实践载体。同时,号召党员以“四面对”为标尺,真正做到“面对整治难点实干在前、面对特殊人群真帮在前、面对集体行动带领在前、面对畏难情绪疏导在前”,以党员自身的模范行动传播正能量,影响和带动广大群众凝心聚力,共同参与环境卫生整治。

上一条信息:渭滨办704社区志愿者美化环境 传播文明
下一条信息:区卫计局组织志愿者前往儿童村送爱心
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联