欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
秦都陈杨办召开创文表彰巩固提升暨创卫复审启动会
发表时间:【2018/3/23】    浏览次数:【5340】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    3月23日,秦都区陈杨办召开创文表彰巩固提升暨创卫复审启动会。辖区干部群众共计300余人参加。市委宣传部副部长、文明办主任徐国健;秦都区委常委、宣传部部长李琳应邀出席会议。
    启动会上,陈杨办对今年的创文巩固提升工作和创卫复审工作进行了安排动员。要求全办上下要立足新要求,找准切入口和发力点,狠抓落实,精准推进。要立足新任务,文明创建永远在路上;强机制、抓细节、补短板,推动文明城市建设向更广范围、更深层次迈进。要立足新目标,不断改善城市环境,完善配套公共设施,增强综合服务功能。要立足新起点,将创文凝聚的精气神转化为追赶超越的强大力量。发挥好党员干部示范带动作用,做出陈杨贡献。
    会上还对2017年度辖区涌现出的73名创文先进个人、10名优秀环卫工人、15名优秀志愿者13名优秀市民进行了表彰。号召辖区干部群众要继续当好文明城市巩固提升工作的宣传员、战斗员。向先进典型学习,见贤思齐,为“全国文明城市”代言,持续推进文明城市巩固提升工作再深化、上水平、提档次。
随后辖区居民自筹自编为现场居民带来了一场精彩纷呈的文艺汇演。
上一条信息:区卫计局:应急救护知识进社区 助力文明城市创建
下一条信息:秦都启动二十六届“科技之春”宣传月活动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联