欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
芙蓉社区举办“创建文明城市你我共参与”秦腔纳凉晚会
发表时间:【2017/8/10】    浏览次数:【3741】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    为了掀起新一轮创建全国文明城市的高潮,动员广大群众积极支持、参与全国文明城市创建,让社区成为弘扬社会主义核心价值观的主阵地。近日,芙蓉社区在社区喷泉广场举办“创建文明城市你我共参与”芙蓉社区秦腔纳凉晚会。

    本次纳凉晚会由西兰办,中共秦都区委党校和芙蓉社区居委会联合主办,并邀请了咸阳市群众艺术馆秦腔培训艺术团,通过秦腔表演这种喜闻乐见的方式,为辖区居民在炎炎夏日送去清凉,同时为辖区居民宣传创文工作,形成人人知晓、户户参与、共建和谐、共创文明的良好局面。秦腔被称为“百戏之源”,咸阳市群众艺术馆秦腔培训艺术团的秦腔表演艺术家们为辖区群众带来了精彩的演唱,既有经典的折子戏《三滴血》,《杨门女将》,《血泪仇》等,又有精彩的现代戏《国泰民安,王心欢》等。整台演出唱腔优美,生动传神,响遏行云,铿锵健壮,晚会现场不停地响起了雷鸣般的掌声!

    通过本次秦腔纳凉晚会,增强了社区的向心力,感召力和凝聚力;更深入宣传了创文知识,提高了文明创建的知晓率、支持率和满意度。

上一条信息:古渡办:创文不停步 冒雨继续干
下一条信息:让文明宣传之花绽放在群众心坎上
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联