欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
古渡办:创文不停步 冒雨继续干
发表时间:【2017/8/9】    浏览次数:【3687】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    立秋的一场大雨,丝毫没有阻挡古渡街道创文的脚步,200余名干部深入到辖区的包抓路段,冒雨开展创文各项工作整治。

    弯腰捡拾垃圾、扛起扫帚清扫路面、拿起铲刀铲除广告,自己动手撕海报……雨水虽然浸湿了全身,但是没有浇灭干部创文的热情,辖区到处呈现出一片热火朝天的劳动景象。

    面临创文“国考”在即,古渡街道从不松懈。针对照标准,对创文资料查漏补缺。抽调干部80余人组成的执法队采取划时段、突出重点、蹲点值守等持续开展市容市貌整治。办村(社区)干部齐动员按照包抓责任深入小区、路段开展各项工作。古渡街道以百分百的决心、以百分百的标准、以百分百的合力坚决打赢这场决胜之战。

上一条信息:我区在“绿色社区 健康家园”环保知识大赛中取得优异成绩
下一条信息:芙蓉社区举办“创建文明城市你我共参与”秦腔纳凉晚会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联