欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 创建动态 >> 详细内容
思源南路社区志愿者“迎新春,送日历,共创文”
发表时间:【2017/1/16】    浏览次数:【2953】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
   为迎接2017年春节到来,西兰办思源南路社区于近日组织大学生志愿者向辖区居民免费发放2017年鸡年日历,为辖区居民送上新春的美好祝福,继续提升辖区居民对创文工作的知晓率,持续增强温馨祥和的创文、春节双氛围,受到了广大居民的欢迎。
   充满中国红的日历洋溢着新春的喜庆,日历上方印制着一只意气风发的剪纸样雄鸡和艺术字体2017鸡年如意。中间印制着我市创文小知识,创文的成功离不开居民的支持,力争加强居民创文知晓率,思源南路社区一直在行动。日历的下方印制了12个月的日历,阴历和阳历都一目了然,十分清晰。
       社区工作人员和志愿者们热情地和居民们聊家常,分享创文小知识,通过发放日历活动,拉近了居民与社区的关系,也使得创文精神更加深入人心,为今年进一步开展创文工作打下坚实基础。
上一条信息:吴办环卫工冬至吃饺子 吃在嘴里暖在心上
下一条信息:秦都举办庆“三八”干部职工徒步越野赛
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联