欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
纺机学校隆重举行塑胶操场落成典礼暨春季运动会开幕式
发表时间:【2017/4/28】    浏览次数:【6552】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:
    4月26日,咸阳纺机学校隆重举行塑胶操场落成典礼暨第34届春季运动会开幕式。秦都区副区长赵亚莉应邀出席活动并讲话,秦都区教育局张选奎局长和相关科室负责人及区直学校校长参加了活动。
    纺机学校支部书记袁立作了致辞。她说,在秦都区委区政府和区教育局的正确领导和社会各界的大力支持下,学校的硬件设施建设取得了突飞猛进的发展,校容校貌发生了翻天覆地的变化。并表示,在以后的工作中,全体师生一定会更加努力,不断提高办学水平,回报各级领导和社会各界对学校的关心支持与厚爱。
    秦都区人民政府副区长赵亚莉作了讲话。她指出,百年大计,教育为本,咸阳纺机学校塑胶操场的建成,进一步改善了纺机学校的办学条件,为学校开展阳光体育活动创造了良好的条件,对于高标准实施九年义务教育,有着十分重要的意义。她希望咸阳纺机学校以创建省市重点学校为目标,按照现代、特色、创新的要求,努力把学校打造成为全市一流、富有特色的现代化名校。
    韩振伟校长宣布咸阳纺机学校塑胶操场落成典礼暨第34届春季运动会开幕。仪仗队员们手执国旗、校旗、队旗首先入场,紧随其后的是会徽、主题、彩旗、鼓号表演方队,运动员代表队依次入场。团体操《我们真的很不错》,《感恩的心》表演、健美操《青春旋律》表演、军体拳表演,老师们的太极拳表演、古诗文朗诵表演、口琴吹奏表演、手语操表演等,……节目丰富多彩,表演精彩纷呈。
    前来参加开幕式的嘉宾还有,咸阳宏大房地产开发有限公司总经理武珂,咸阳纺织机械厂工会主席刘意,秦都区人民路街道办事处副主任张彩虹,秦都区人民路街道办事处中宏社区主任郑咸荣等。
上一条信息:金山学校拾金不昧好少年 李博凯 李玉颐
下一条信息:关心下一代任重而道远,秦都一直在行动
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联