欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 未成年人 >> 详细内容
西兰办着力开展校园及周边治安综合治理活动
发表时间:【2014/9/17】    浏览次数:【5073】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

 

    为了保障广大师生生命财产安全,近日,西兰办联合西兰路派出所对辖区校园及周边治安综合治理情况进行全方位的安全检查。

    此次活动主要对辖区6所学校、4所幼儿园的校园门卫制度履行情况、技防设施运转情况、消防设施配备情况等进行了拉网式检查,认真梳理校园当前的安全隐患。通过检查,各学校、幼儿园校警都能在岗在位,规范出入校门登记管理,校园安全教育及校园内部纠纷排查顺利开展,技防设施正常运转,消防器材配备到位,校园周边无重大治安安全隐患,但也仍有个别学校存在消防通道堆放杂物等问题。针对存在问题,要求存在安全隐患的学校当场整改,并形成详细的书面检查记录,确保安全整改落实到人,整改到位。

上一条信息:区科协举办少年儿童“小制作、小发明” 暨科学幻想绘画作品评审会
下一条信息:马庄镇加强校园安全教育
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联