欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
区委理论中心组2019年第3次学习会召开
发表时间:【2019/4/3】    浏览次数:【282】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    3月26日,我区召开区委理论中心组2019年第3次学习会。区委理论中心组全体成员参加了学习,会议由区委书记谢军主持。
    会上,与会人员共同学习了《习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话精神》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等内容。
    谢军强调,要提高政治站位,全面贯彻落实“两会”精神。把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前重要的政治任务。全面系统理解、融汇贯通把握,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习成果转化为推动“一心五极”的实际行动。要准确把握要义,切实扛实管党治党责任。各级党员领导干部要始终把加强党的政治建设作为根本性建设,深入学习、认真领会,严格执行党内政治生活准则,加强党性锻炼,始终把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。要认真对照整改,坚决落实减负松绑要求。坚持问题导向,把解决形式主义突出问题、为基层减负作为重中之重,下大力气整治形式主义和官僚主义顽疾。明确整改重点,深入开展调查研究,及时提出具体措施,彻底解决困扰街办、部门的文山会海、过度留痕等突出问题,扫除阻碍工作落实的“蜘蛛网”。要倡导实干之风,坚持把“崇尚实干”理念贯穿到全区各项工作中,严规矩、强监督、转作风,引导党员干部减负不减责、松绑不松劲,在全区营造务实重行、真抓实干求实效的浓厚氛围。

上一条信息:区委理论中心组2019年第2次学习会召开
下一条信息:我区召开区委理论中心组2019年第5次学习会
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联