欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
区委理论中心组2019年第2次学习会召开
发表时间:【2019/3/11】    浏览次数:【323】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    我区召开区委理论中心组2019年第2次学习会。区委理论中心组全体成员参加了学习,会议由区委书记谢军主持。

    会上,与会人员共同学习了《中省市关于民营企业发展会议精神》等学习资料。

    谢军强调,民营经济是推动经济高质量发展的重要支撑,全区上下要认真学习中央和省市相关精神和部署要求,深刻把握发展民营经济的政治意义、经济意义和社会意义,树立发展壮大民营经济的决心信心。各相关部门要对中央和省市出台的政策措施再梳理、再落实,就“如何推动民营经济高质量发展”出台意见,通过表彰激励、政策引导等形式,加快推进动能转换、产业升级、结构调整,着力构建亲商、爱商、安商、护商的政务环境。要制定出台区级领导联系包抓民营企业办法,主动和民营企业结对子,坚持开展好大走访,以优化营商环境为突破口,成立服务小分队,零距离服务企业,真正解决好民营企业在发展中遇到的困难和问题,坚决为全区民营企业茁壮成长提供充足的阳光、雨露和养分。

上一条信息:区委理论中心组2019年第1次学习会召开
下一条信息:区委理论中心组2019年第3次学习会召开
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联