会上,区委理论..">
欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 理论学习 >> 详细内容
秦都区委理论中心组召开第12次学习会
发表时间:【2016/11/23】    浏览次数:【6841】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    1122日上午,区委理论中心组召开第12次学习会。区委理论中心组在家成员参加会议。区委书记韩宏琪主持会议。

    会上,区委理论中心组成员以领学的方式,集体学习了省委副书记毛万春在全省进一步落实追赶超越要求视频会议上的讲话,市委书记岳亮在与新任职县市区党政主要负责同志集体谈话时的讲话,以及《中共中央宣传部关于湖北省委严肃处理恩施州委、利川市委中心组学习突出问题的通报》和中共陕西省委《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》;同时,会议还学习讨论了《中国共产党咸阳市第七次代表大会工作报告(征求意见稿)》。

    学习讨论结束后,韩宏琪就领导干部加强自身学习做了重要讲话。他指出,读书学习是一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,作为区级领导干部,要自觉做到爱读书、读好书、善读书,通过学习适应不断发展变化的新形势,解决好各种矛盾和问题。因此,必须在加强学习上下功夫,不断充实、提高、完善自己。

    韩宏琪强调,一是学习要强化自觉、端正态度。要坚持把学习作为政治责任,以饱满的热情和积极地心态投身到学习中去,切实解决好本领恐慌、能力不足等问题,努力做学习型、思考型好干部。二是学习要突出重点、有的放矢。要加强政治理论学习,增强运用马克思主义立场、观点、方法指导工作、推动发展的主动性和实效性。要加强对业务知识的学习,力争成为本职工作的行家里手。三是学习要联系实际、知行合一。要突出学以致用、学用结合,不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力和水平,努力把学习转化为谋划工作、推动工作的思路和措施,真正以发展的成效检验学习的效果。四是学习要持之以恒、久久为功。要拿出一股韧劲,始终保持一日不学就落后的紧迫感,重视学习、努力学习,通过学习坚定信念、提升素养、增强本领,更好的把本职工作干好,把自身职责履行好,把秦都建设更加美好。

   

 

 

上一条信息:市民创文知识应知必会70题
下一条信息:全市首场十八届六中全会精神宣讲报告会在我区举办
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联