欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 新闻宣传 >> 详细内容
我区召开全国文明城市巩固提升重点工作推进会
发表时间:【2019/7/24】    浏览次数:【157】次     字体大小:【放大】 【正常】 【缩小 分享到:

    7月24日下午,我区召开全国文明城市巩固提升重点工作推进会,不断巩固提升全国文明城市创建成果。区委副书记李晓曦,区委常委、宣传部长李琳参加会议。

    会议安排部署了文明城市复检重点工作任务,通报上半年资料报送情况。并要求各街办要全面抓好重点路段公益广告维护,市容环境整顿;加强社区、农村的氛围营造,开展环境卫生大整治、垃圾分类的宣传;不断提升街道综合文化站、社区综合文化服务中心软硬件,规范创文资料收集整理等工作。各部门要持续开展包抓社区创文“三率一度”提升工作;做好环境保洁、纠正不文明行为、开展机关卫生大整治等活动。区城市管理执法局、区市场和质量监督管理局、区卫健局、区教育局、区文化和旅游局等职能部门要各司其职、全面发力,大力整治占道出店经营、乱停乱放、野广告、“六小门店”不达标、未成年人思想道德建设以及宾馆酒店、网吧等公共场所创文巩固提升等方面的问题,严格按照测评体系标准查漏补缺,全面整改销号。

    会议强调,全区上下要深化认识、提升站位,增强危机感和紧迫感。以更高的标杆、更快的节奏,全力做好常态化巩固提升各项工作,确保全面达标。要全面排查、攻克难点,实现新突破新提升。对硬件短板、管理弱项和不足,进行全面排查,做到无死角、全覆盖。要严格督查、强化问责,确保巩固提升取得实效。采取明察暗访、点名通报等方式对重点部位、重点行业、重点领域创文巩固提升工作进行督查,及时督促各单位对督查出的问题立行立改。继续实行“三色督办单”制度,强化问责,坚决杜绝“突击式、一阵风”现象。以更新的理念、更高的标准、更严的要求、更大的力度,全力打好创文巩固提升攻坚战。

上一条信息:秦都区恶势力犯罪集团第一案宣判
下一条信息:秦都:上半年经济呈现稳中有升发展态势
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联