欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 文明旅游行动
秦都区文物旅游局紧密结合实际,围绕创建文明城市、争做文明游客,扎实开展各类文明志愿服务活动
近期,我局十分重视文明旅游宣传,在秦都区政府网站、新闻媒体、星级饭店、旅行社、景区宣传《中国公民国内旅游文明行为公约》,大力营造浓厚氛围,动员全民参与文明出行活动,做精神文明的践行者、宣传者、倡导者。..
秦都倡导文明旅游为“创文”助力
秦都“创文”工作正如火如荼推进,各部门也积极加入到创建热潮中来。5月19日,第19个“中国旅游日”,秦都区委宣传部、秦都区文物旅游局联合开展了以“创建文明城市争当文明游客”为主题的宣传活动,号召市民文明旅游..
民航局将与旅游局联手整治不文明乘机行为
记者昨日从民航局和旅游局获悉,为进一步规范旅客文明乘机、文明旅游,中国民航局与国家旅游局就共同加强文明旅游工作、治理旅游不文明行为、维护航空运输和旅游秩序等问题达成共识,两部门将联手整治不文明乘机和不..
我国将建立游客不文明档案及追责制度
我国将从今年开始分级建立游客旅游不文明档案,制定并实施《游客旅游不文明记录管理办法》,航空公司、旅行社、旅游饭店等联动,形成游客旅游不文明信息通报、追责机制。   国家旅游局局长李金早15日说..
4« 1 »1/1
管理系统
推荐文章
秦都启动“倡导文明养犬 建设..
秦都再掀社会主义核心价值观宣..
我区开展纪念建党97周年系列活..
秦都以道德讲堂促公民素质大提..
吴办惠东社区端午送关爱
秦都区水利局举行2016年第三期..
秦都第三期道德讲堂走进钓台
陈杨办开展庆“七一”系列活动..
热点文章
电建学校举行垃圾分类、文明时..
让餐桌文明成为新时尚 秦都区..
人民办志愿者争做文明交通引导..
秦都启动“倡导文明养犬 建设..
秦都交警持续严查酒后驾驶违法..
钓台办慰问辖区老人欢度重阳佳..
双照办府北村重阳节表彰好媳妇..
秦都再掀社会主义核心价值观宣..
我区开展纪念建党97周年系列活..
秦都以道德讲堂促公民素质大提..
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联