欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 主题活动 >> 我们的节日
马泉办中秋慰问环卫工真情传递节日问候
9月11日,在中秋佳节来临之际,为表达对环卫工人的关怀和祝福,马泉办为辖区218名环卫工送去了节日的祝福及慰问品。 “城市的美丽离不开环卫工人的辛苦付出,你们是城市的美容师,是城市服务行业中最辛苦的..
区计生协元宵佳节送温暖
为弘扬中华民族的传统文化,营造温馨、欢乐、祥和的节日氛围,进一步增进计生协与计生家庭之间的交流,2月19日下午,区计生协联合西兰办滨河西路社区在大秦御港城社区举办“猜灯谜品汤圆欢欢喜喜过元宵”活动,邀..
党建引领促发展重阳慰问暖人心
10月17日是一年一度的重阳佳节,同时也是中华民族法定的老人节,在这个重阳佳节之际,西兰办党建联席会议成员单位开展了爱心满满的慰问活动。10月17日重阳佳节当天,辖区成员单位正大国际的爱心志愿者与咸阳市秦都区..
渭滨办劳动路社区开展“邻里一家亲 以饺会重阳”主题活动
为丰富辖区居民精神文化生活,引导广大居民广泛参与,着力营造出浓厚的邻里情,10月16日上午,渭滨办劳动路社区在金富莱米面食府举办了一场“邻里一家亲以饺会重阳”活动。大家齐动手,热热闹闹包饺子,你擀皮,我来..
吴办勤南社区开展重阳节主题活动让美德代代相传
金秋十月,丹桂飘香,又是一年重阳节,近日,吴办勤南社区组织辖区退休老党员、老干部、空巢老人和热心社区公益事业的文艺队老干事们,开展了以“年年重九胜春光,九九佳节敬老情”为主题的重阳节座谈会。会上,社区..
马泉办开展“粽”情端午 暖心慰问多主题服务活动
为了更好地发掘、传承端午节的文化内涵,使之与现代社会相融合,唱响"我们的节日"主题,深化“七个一”与“十联十送十带头”活动,马泉办在端午节前夕,在辖区深入广泛开展“粽”情端午、暖心慰问”多主题服务活动..
渭滨办柳仓路社区开展“品味鲜香粽子,感悟端午文化”系列活动
为营造浓郁的节日氛围,进一步传承民族文化,彰显传统文化魅力。6月14日,渭滨办柳仓路社区联合社区舞蹈队的志愿者开展了以“品味鲜香粽子,感悟端午文化”为主题的“包粽子、庆端午”的活动。来自社区的舞蹈队志愿者..
钓台办开展“我们的节日端午节包粽子比赛”活动
为喜迎端午节的到来,营造浓厚的节日气氛,6月19日,钓台办在机关举行包粽子比赛,随着主持人宣布比赛开始,选手们争先恐后行动起来,卷粽叶、放米、捆扎,既分工又合作,比赛现场忙得热火朝天,不一会儿功夫,结实又..
陈杨办开展丰富多彩重阳节活动
为弘扬敬老爱老的中华传统美德,丰富老年人精神文化生活,陈杨办在重阳节到来之际积极组织开展了一系列丰富多彩的活动,让老人们快乐过重阳。10月19日,滨河南路社区文化活动广场上一片欢声笑语,近40名老人欢聚一..
双照办府北村重阳节表彰好媳妇
10月21日,农历九九重阳节,双照办府北村举办隆重的好媳妇表彰大会,弘扬爱老敬老好传统。表彰会现场,双照街道党工委书记和府北村村委会主任分别发言致辞,向老人们送去节日的美好祝愿。并为评选出的好媳..
钓台办慰问辖区老人欢度重阳佳节
九九重阳节,浓浓敬老情,在重阳佳节到来之际,钓台办在马家寨村委会隆重召开了2015年度“孝老爱亲”表彰大会。会上,该办为包括马家寨在内的全办所有七十岁以上老人每人发放重阳节慰问金100元,以表达..
双照办开展“创建文明城市、尊老爱幼、爱在重阳”活动
为了加大创文宣传,助推双照创文工作。10月19日下午,双照办和区文体局、文化馆联合在赵白村开展了“创建文明城市,尊老敬老,爱在重阳”文化惠民活动,在活动中对村上评出的6名好媳妇,好公婆进行..
古渡办:九九重阳 浓浓敬老情
“九九重阳节”到来之际,10月19日,古渡办光明社区在辖区内举办了“弘扬敬老美德关爱身边老人”免费理发主题活动。上午9点,旭光光明城小区内一片欢声笑语,老人们排着整齐的队伍边笑边聊的等待着理发。“咔嚓..
马庄办重阳节慰问高龄贫困老人
九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,10月20日,马庄办班子成员分组对辖区10余户贫困高龄老人进行走访慰问,为他们送去米、面、油等生活必需品,致以节日的问候。该办负责人表示,今后还将继续..
沣东举办秦腔专场演出为社区老人庆祝重阳节
10月16日下午,由沣东办、市老年活动中心秦腔艺术团主办,奥林匹克花园社区协办的“共享文化、共建和谐”重阳节秦腔专场演出,在奥林匹克花园小区南广场隆重举行。活动现场,市老年活动中心艺术团的演员们..
51« 1234 »1/4
管理系统
推荐文章
秦都启动“倡导文明养犬 建设..
秦都新举措打造市容环境新面貌..
秦都再掀社会主义核心价值观宣..
我区开展纪念建党97周年系列活..
秦都第三期道德讲堂走进钓台
秦都区水利局举行2016年第三期..
秦都以道德讲堂促公民素质大提..
举办道德讲堂 讲述道德故事 传..
吴办惠东社区端午送关爱
陈杨办开展庆“七一”系列活动..
热点文章
秦都交警持续严查酒后驾驶违法..
传承家风家训 弘扬社会风尚
秦都交警大队采取措施治理摩托..
杨焕亭谈家风
我区 “见贤思齐·传承优良家..
双照办积极开展“见贤思齐 传..
代表委员话文明:好家风是伴随..
马庄镇开展“见贤思齐、传承文..
区食药局召开“家风家规你我谈..
钓台办慰问辖区老人欢度重阳佳..
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联