欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 新闻宣传
咸阳市秦都区:“五个注重”推动主题教育扎实开展
第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,秦都区结合实际,着眼提升党组织政治功能和服务功能,以服务群众为着力点,通过“五个注重”着力推动主题教育扎实有效开展。 一是注重党性体检“促动”,为..
践行初心担使命 追赶超越谋发展——访秦都区委书记谢军
“‘不忘初心、牢记使命’主题教育第二批部署会议以来,我们秦都区高度重视,坚持把抓好主题教育作为当前的一项重大政治任务,不断提高政治站位,全面安排,层层传导压力、级级夯实责任。”9月17日,秦都区委书记..
秦都区庆祝中华人民共和国成立70 周年“放歌新时代 唱响新秦都”歌咏比赛火热开唱
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城,中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,起来、起来、起来……”9月20日下午,咸阳大秦剧院内歌声嘹亮、掌声如潮。秦都区庆祝中华人民..
秦都文明交通绽放城市最美风景
文明交通出行是城市文明程度的重要体现,近日,秦都区大力开展“车让人、人守规、共文明”交通实践行动,为着力提高群众文明素质和社会文明程度,使文明出行成为全民自觉行动。 “斑马线有人:我停车。斑马线无人:..
秦都:上半年经济呈现稳中有升发展态势
今年以来,秦都区紧紧围绕“追赶超越”主题,大力实施“一心五极”战略,上半年,全区经济运行呈现稳中有升的态势。截至6月底,该区社会消费品零售总额完成75.9亿元,地方财政收入完成5.6亿元,全区生产总值完成159...
秦都迅速贯彻落实市委七届九次全会精神
8月6日,秦都区召开区委十七届十三次全会,传达学习市委七届九次全会精神,分析当前发展形势,安排部署近期工作任务。 会议要求,全区上下要迅速掀起学习贯彻落实市委七届九次全会精神的热潮,以“马上就办办就办好..
人文新咸阳 礼赞新中国 ---咸阳市“秦都杯”“弘扬国学 传承经典”诗词大赛决赛盛大开启
为大力弘扬中国诗词文化,彰显中华优秀传统文化内涵,让全市广大人民从传统文化中汲取深厚的营养,进一步在全市掀起诵读经典诗词的热潮,增强爱国主义情感。8月1日—2日,咸阳市“秦都杯”“弘扬国学传承经典”诗词大..
我区召开全国文明城市巩固提升重点工作推进会
7月24日下午,我区召开全国文明城市巩固提升重点工作推进会,不断巩固提升全国文明城市创建成果。区委副书记李晓曦,区委常委、宣传部长李琳参加会议。 会议安排部署了文明城市复检重点工作任务,通..
秦都开展八一慰问活动增进军民鱼水情
在“八一”建军节来临之际,为铭记人民军队英勇奋战的光荣历史,进一步做好拥军爱军慰问活动,近日,秦都区精心组织,周密安排,通过对驻守部队、军人家属烈属的走访慰问,增进军民鱼水情。 秦都区安排四大班子相关..
秦都区恶势力犯罪集团第一案宣判
2019年7月17日上午,由咸阳市秦都区人民检察院提起公诉的朱某为首的恶势力犯罪集团案依法宣判,朱某等12人分别被判处有期徒刑九年五个月至有期徒刑一年的刑罚。同日下午,以郭某为首的8人犯罪团伙分别被判处有期徒..
秦都:党建三条链让城市基层党建扁平化贴民心
“现在每周五下午都能来现场看秦腔大赛,真是太过瘾了,这样的活动真是我们戏迷的大福利啊。”7月5日下午,观看完秦都区“中承孝道杯”群众秦腔电视大赛正式启动上参赛选手的精彩表演后,来自陇安社区的王大爷意犹未..
秦都:垃圾分类广宣传营造人人参与好氛围
走进西兰办聆水居社区林湖苑小区,清新可爱的垃圾分类提示牌时时引导群众按照垃圾类别进行合理投放,在智能垃圾箱前,投放完垃圾后大家不时还交流询问下彼此乐豆的数量。 随着秦都区垃圾分类工作的全面铺开,宣传先..
秦都:扫黑除恶专项斗争发布基层宣讲“全体都有”动员令
“不论是村霸恶霸保护伞,还是放贷收账揽工程,都是危害社会正常秩序的违法犯罪行为,必须坚决铲除……”近日,在马庄办举办的扫黑除恶专项斗争大讲堂上,用身边事教育身边人,让参加学习的机关干部以及各村两委会成..
秦都:六必访”推动扫黑除恶专项斗争向末梢传递
为了进一步巩固和扩大扫黑除恶专项斗争成果,深入细致发动群众参与专项斗争,拓宽线索来源渠道,提升精准打击成效,近日来,秦都区各部门纷纷行动,通过“六必访”活动的开展,推动扫黑除恶专项斗争向末梢神经传递。..
秦都:扫黑除恶专项斗争雷霆万钧出重拳
列雷霆举措,全面加强阵地、队伍建设,逐级夯实责任,全区扫黑除恶专项斗争深入开展,社会环境安全和谐。 强力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,秦都将此项工作作为重中之重,区委理论中心组专题学习,区委常委会、区..
676« 1234 »1/46
管理系统
推荐文章
秦都:公益广告扮靓城区 引导市..
秦都区召开铁腕治霾推进会暨创..
区市场和督管局召开创建文明城..
秦都:刀刃向内生态环境保护再..
秦都多举措做好中央生态环保督..
秦都 紧盯群众供给侧需求让创..
秦都启动营商环境大走访̳..
秦都举办庆“七一”《梁家河》..
秦都:上半年经济呈现稳中有升..
秦都强化基础确保远教作用充分..
热点文章
秦都:公益广告扮靓城区 引导市..
秦都区马庄办对辖区含“口腔科..
秦都民生工程进展顺利群众拥有..
秦都区召开铁腕治霾推进会暨创..
秦都干部群众积极收看咸阳市党..
秦都 区级领导一线夜查成为治..
秦都总投资340亿元的27个重点..
文明花开满园芳菲----咸阳市秦..
韩宏琪督导检查创文工作 要求..
秦都文化惠民提升百姓幸福感
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联