欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 新闻宣传
秦都:上半年经济呈现稳中有升发展态势
今年以来,秦都区紧紧围绕“追赶超越”主题,大力实施“一心五极”战略,上半年,全区经济运行呈现稳中有升的态势。截至6月底,该区社会消费品零售总额完成75.9亿元,地方财政收入完成5.6亿元,全区生产总值完成159...
秦都迅速贯彻落实市委七届九次全会精神
8月6日,秦都区召开区委十七届十三次全会,传达学习市委七届九次全会精神,分析当前发展形势,安排部署近期工作任务。 会议要求,全区上下要迅速掀起学习贯彻落实市委七届九次全会精神的热潮,以“马上就办办就办好..
人文新咸阳 礼赞新中国 ---咸阳市“秦都杯”“弘扬国学 传承经典”诗词大赛决赛盛大开启
为大力弘扬中国诗词文化,彰显中华优秀传统文化内涵,让全市广大人民从传统文化中汲取深厚的营养,进一步在全市掀起诵读经典诗词的热潮,增强爱国主义情感。8月1日—2日,咸阳市“秦都杯”“弘扬国学传承经典”诗词大..
我区召开全国文明城市巩固提升重点工作推进会
7月24日下午,我区召开全国文明城市巩固提升重点工作推进会,不断巩固提升全国文明城市创建成果。区委副书记李晓曦,区委常委、宣传部长李琳参加会议。 会议安排部署了文明城市复检重点工作任务,通..
秦都开展八一慰问活动增进军民鱼水情
在“八一”建军节来临之际,为铭记人民军队英勇奋战的光荣历史,进一步做好拥军爱军慰问活动,近日,秦都区精心组织,周密安排,通过对驻守部队、军人家属烈属的走访慰问,增进军民鱼水情。 秦都区安排四大班子相关..
秦都区恶势力犯罪集团第一案宣判
2019年7月17日上午,由咸阳市秦都区人民检察院提起公诉的朱某为首的恶势力犯罪集团案依法宣判,朱某等12人分别被判处有期徒刑九年五个月至有期徒刑一年的刑罚。同日下午,以郭某为首的8人犯罪团伙分别被判处有期徒..
秦都:党建三条链让城市基层党建扁平化贴民心
“现在每周五下午都能来现场看秦腔大赛,真是太过瘾了,这样的活动真是我们戏迷的大福利啊。”7月5日下午,观看完秦都区“中承孝道杯”群众秦腔电视大赛正式启动上参赛选手的精彩表演后,来自陇安社区的王大爷意犹未..
秦都:垃圾分类广宣传营造人人参与好氛围
走进西兰办聆水居社区林湖苑小区,清新可爱的垃圾分类提示牌时时引导群众按照垃圾类别进行合理投放,在智能垃圾箱前,投放完垃圾后大家不时还交流询问下彼此乐豆的数量。 随着秦都区垃圾分类工作的全面铺开,宣传先..
秦都:扫黑除恶专项斗争发布基层宣讲“全体都有”动员令
“不论是村霸恶霸保护伞,还是放贷收账揽工程,都是危害社会正常秩序的违法犯罪行为,必须坚决铲除……”近日,在马庄办举办的扫黑除恶专项斗争大讲堂上,用身边事教育身边人,让参加学习的机关干部以及各村两委会成..
秦都:六必访”推动扫黑除恶专项斗争向末梢传递
为了进一步巩固和扩大扫黑除恶专项斗争成果,深入细致发动群众参与专项斗争,拓宽线索来源渠道,提升精准打击成效,近日来,秦都区各部门纷纷行动,通过“六必访”活动的开展,推动扫黑除恶专项斗争向末梢神经传递。..
秦都:扫黑除恶专项斗争雷霆万钧出重拳
列雷霆举措,全面加强阵地、队伍建设,逐级夯实责任,全区扫黑除恶专项斗争深入开展,社会环境安全和谐。 强力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,秦都将此项工作作为重中之重,区委理论中心组专题学习,区委常委会、区..
秦都区举办“青春心向党•建功新时代”演讲赛
为纪念“五四运动”100周年,继续引导广大团员青年继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,4月26日,秦都区举办主题为“青春心向党建功新时代”演讲比赛。 据悉,本次演讲赛经过前期该区各基层单位的精心..
打造优化营商环境的靓丽标签 ——秦都成立12支优化营商环境党员服务队工作速写
近日,在秦都辖区活跃着一支支优化营商环境党员服务队,大家积极对接企业,梳理问题台账,千方百计为企业解难题,成为秦都优化营商环境的一道靓丽标签。 从塑造政府服务零距离、客商投资零投诉、企业生产零干扰、项..
秦都利用降雨天气开展湿法拆除确保生态效益双赢
4月20日,为了加快已征迁区域房屋拆除工作,秦都区利用连续降雨天气,对石斗村区域展开拆除,通过自然降雨的湿法作业,保证拆除工作与生态效益的双赢。 在拆除现场,挖掘机铁臂挥舞,由于降雨扬尘被及时消除,为了充..
秦都区迅速行动积极应对供水调整全力保障群众生活
受石头河水库供水渠道检修影响,我区部分区域也面临定时供水或无水情况,为此,我区提早安排、迅速行动,全力保障辖区群众正常生活用水。 为了全面掌握辖区低压供水以及无水区域群众情况,我区及时安排人员逐区域逐..
672« 1234 »1/45
管理系统
推荐文章
秦都:公益广告扮靓城区 引导市..
秦都区召开铁腕治霾推进会暨创..
区市场和督管局召开创建文明城..
秦都:刀刃向内生态环境保护再..
秦都多举措做好中央生态环保督..
秦都 紧盯群众供给侧需求让创..
秦都启动营商环境大走访̳..
秦都举办庆“七一”《梁家河》..
秦都:上半年经济呈现稳中有升..
秦都强化基础确保远教作用充分..
热点文章
秦都:公益广告扮靓城区 引导市..
秦都区马庄办对辖区含“口腔科..
秦都区召开铁腕治霾推进会暨创..
秦都民生工程进展顺利群众拥有..
秦都干部群众积极收看咸阳市党..
秦都 区级领导一线夜查成为治..
秦都总投资340亿元的27个重点..
韩宏琪督导检查创文工作 要求..
文明花开满园芳菲----咸阳市秦..
秦都文化惠民提升百姓幸福感
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联