欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态
区级领导重阳节前走访慰问
九九重阳节之际,我区开展“关爱老干部金秋送祝福”重阳节走访慰问活动。区委书记谢军、区人大常委会主任冯长安、区长景雪峰、区政协主席梁昕泉等区级领导分别走访慰问离退休老干部,向他们致以节日问候和美好祝愿..
我区举办庆祝建国70周年歌咏比赛
9月20日,咸阳大秦剧院歌声嘹亮、掌声如潮。秦都区庆祝建国70周年“放歌新时代唱响新秦都”歌咏比赛在国歌声中拉开帷幕、激情开唱。区委书记谢军,区人大常委会主任冯长安,区长景雪峰,区政协主席梁昕泉等全体区..
我区126名优秀贫困生喜领爱心资助金45.1万元
8月26日,我区举行2019年“金秋助学放飞梦想”福利公益金资助贫困大学生活动,区委副书记李晓曦、副区长赵亚莉,相关单位负责人和受助大学生参加了本次活动。 据了解,此次助学金发放对象为我区低保户、建档立卡户及..
我区召开党建引领诉源治理多元解纷“三三制”工作动员会
8月9日,我区召开党建引领诉源治理多元解纷“三三制”工作动员会,市中院院长冯华、市委政法委常务副书记赵一桥到会指导并讲话。区委书记谢军、区委常委、组织部部长刘勇、区委常委、政法委书记高生奇参加会议,会议..
中共秦都区委十七届十三次全会举行
8月6日,中国共产党咸阳市秦都区第十七届委员会第十三次全体会议举行。 全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,学习贯彻7月30日中央政治局会议、省委十三届五次全会、市委七届..
“车让人、人守规、共文明”交通实践行动秦都在行动
秦都区以遵守交法、车辆礼让、行人守规、人车和谐、交通顺畅、人民满意为目标,不断加大文明交通宣传劝导力度,使广大道路交通参与者对文明交通知晓率进一步提高;通过大力宣传交通安全法律..
谢军对全区扫黑除恶专项斗争提出六项具体要求
7月28日上午,中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况电视电话会议之后,秦都区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组第一组长谢军对当前全区扫黑除恶专项斗争进行安排部署,并提出六项具体要求。 谢军要求:一要..
我区召开城市生活垃圾分类工作推进会
我区召开城市生活垃圾分类工作推进会,区长景雪峰参加会议并讲话,区委副书记李晓曦,区委常委、组织部长刘勇,区委常委、副区长戴勇强,区委常委、宣传部长李琳,以及各街办、各相关部门主要负责人,示范社区、清..
我区召开“一心五极”推进会
3月19日上午,我区召开“一心五极”推进会,区长景雪峰,区委常委、常务副区长高航校,区委常委、副区长戴勇强、思维,副区长杨强、韩剑锋、呼天智,区住建、商务、文旅、科技、工信、发改局等相关部门参加..
秦都区非物质文化遗产保护工作综述:“非遗”之花香满秦都
咸阳河水biangbiang面制作技艺、咸阳琥珀糖制作技艺、秦腔脸谱绘画技艺、两寺渡红拳……这些丰富多样、具有浓郁地方特色的非物质文化遗产,正越来越被人们熟知;这些历史的沉淀、传统文化的基因,也让大众近距离感受..
我区召开全国文明城市首次复检工作大会
11月1日上午,我区召开全国文明城市首次复检工作大会。区长谢军参加会议并讲话,区委副书记李晓曦主持会议。区级领导戴勇强、李琳、孙青霞、李金虎,各街办各相关部门主要负责人参加会议。会议总结了今年以来创文..
秦都全面启动冬季清洁取暖替代工作
日前,秦都正式启动冬季清洁取暖替代工作,彻底扭转辖区部分群众冬季以煤为主的采暖方式,真正实现清洁取暖,切实降低冬季大气污染物排放,促进全市环境空气质量和居民生活水平持续改善。据悉,该区清洁取暖坚持“宜..
秦都:大力开展餐饮油烟整治 解决群众“口腹之忧”
“这个餐馆的环境卫生挺好的,油烟治理也做得好,值得学习。”“看了示范街的油烟治理情况,学到很多方法,我们回去后就好好整改。”9月5日下午,在秦都区召开的油烟整治现场会现场,参会的人员在观摩点不停地讨论着..
韩宏琪检查调研“散乱污”企业整治工作进展情况
8月22日下午,区委书记韩宏琪深入有关街办检查调研“散乱污”企业整治工作进展情况。区委副书记李晓曦一同调研。 在租用的偏转厂房改造现场,韩宏琪要求施工单位要加快施工进度,倒排工期,挂图作战,排除一切困..
秦都召开舆论环境集中整治专项行动工作会
8月27日,秦都召开舆论环境集中整治专项行动工作会,对全区舆论环境整治工作进行专题安排。 会议宣读了《关于在全区开展舆论环境集中整治专项行动的通知》以及相关文件,参会的街办及部门就做好全区舆论环境整治工作..
739« 1234 »1/50
管理系统
推荐文章
韩宏琪在区委常委(扩大)会议..
秦都:“啄木鸟”创文小分队行..
秦都倾力打造9条文明严管示范..
秦都召开文明城市巩固提升工作..
秦都开展路长制现场观摩激发城..
我区召开全国文明城市首次复检..
区委书记韩宏琪暗访检查生态环..
韩宏琪深入辖区督导检查创文工..
谢军主持召开我区大气污染防治..
“车让人、人守规、共文明”交..
热点文章
我区举办教育工作暨教师节表彰..
秦都举办“咸阳精神”主题演讲..
秦都区召开环保督察暨创文工作..
秦都成功举办中小学诗词大赛 ..
韩宏琪在区委常委(扩大)会议..
韩宏琪检查市场创文工作
高航校检查包抓街办创文工作
我区在全市2016年度创文工作考..
我区慰问城市“美容师” 炎炎..
秦都区2017“迎新春闹元宵”系..
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联