欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态
秦都召开2021年建设全国文明城市工作推进会
3月30日,秦都区召开2021年建设全国文明城市工作推进会。区委书记谢军,区人大常委会主任王鹏,区委常委、宣传部长李琳,区委常委、统战部长赵亚莉,区委常委、组织部长段志华参加会议。 会议总结了2020年全区文明城..
我区举行清明节祭扫烈士陵园活动
3月31日,清明节来临之际,我区在陈杨办河南街烈士陵园举行以“缅怀革命先烈、牢记初心使命”为主题清明节祭扫烈士陵园活动。区委书记谢军代表区委、区人大、区政府、区政协整理花篮缎带,区人大常委会主任王鹏主..
我区召开2021年区委工作会
3月30日,我区召开2021年区委工作会,总结全区2020年组织、宣传、统战、政法及精神文明建设工作,部署2021年任务,区委书记谢军参加并讲话,区人大常委会主任王鹏主持。区委常委、宣传部部长李琳,区委常委、统战部部..
秦都:十个一百强初心 千场活动践使命
党史学习教育开展以来,秦都立足实际、守正创新,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,精心组织开展“十个一百强初心、千场活动践使命”活动,推进党史学习教育走深走实。 据悉,秦都“十个一百、千场活..
全市2021年第一季度重点项目观摩团来我区观摩
3月24日上午9:30,咸阳重点项目观摩团来到位于秦都区马泉办的西凤特种中高压电缆生产线项目,总投资10.8亿元。走进生产车间,机器轰鸣,工人正在紧张有序地忙碌,一道道工序有条不紊。该项目一期投资4.8亿元,主要建..
马泉办:践行雷锋精神 共建文明城市
雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。在第58个全国学雷锋日,马泉办的志愿者们都在干什么? 玉泉苑社区“泉”心志愿服务队组织12名志愿者,以整治环境卫生、提高防疫意识为切入点,集中在小区出入口、..
闹元宵啦!西兰路街道元宵系列文化展演等你来!
为进一步丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,让辖区居民过一个和谐、喜庆的元宵佳节,连日来,西兰路街道举办的“迎新春·闹元宵”群众文化艺术成果展演系列活动在福园巷子广场轮番上阵,精彩纷呈,为..
秦都区渭滨街道锦程社区召开“爱在锦程·志愿服务交流学习”座谈会
为大力推动青年志愿者行动,牢固树立当代青年的良好形象,发掘辖区内青年志愿者加入社区日常志愿服务活动,咸阳市秦都区渭滨街道锦程社区组织召开“爱在锦程·志愿服务交流学习”座谈会活动。 此次座谈会主..
咸阳市秦都区人民路街道召开2021年领导班子务虚会
会上街道各分管领导就所分管领域工作进行简要回顾,并畅谈2021年工作的创新思路、工作重点、亮点任务,共同描绘人办发展蓝图。 会议指出,2020年是充满考验与挑战的一年,也是充满奋斗与收获的一年。在秦都..
秦都区授予王嘉盛 贠奕涵同学为新时代好少年荣誉称号
近日,秦都区文明办、区教育局联合授予王嘉盛、贠奕涵2名同学为秦都区新时代好少年荣誉称号。 2月20日,区委常委、宣传部部长李琳带领区文明办、区教育局、学校、街办及社区相关负责人,先后来到秦都区天..
秦都区渭滨街道召开收假收心会
2月18日是春节收假第一天,咸阳市秦都区渭滨街道召开收假收心会。 会议要求全体机关干部迅速进入工作状态,及时从放假的状态转化过来,以饱满的工作热情、良好的精神状态、扎实的工作作风,抓细抓好抓实各项..
人民路街道收假收心 集中归位做好节后各项工作
 春节年气还未散尽,人民路街道多举措严明工作纪律,狠抓作风建设,促使全体干部“收假”又“收心”立即进入工作状态,以饱满的精神面貌投入到新一年的工作中去。首先全体机关干部立即调整工作状态。按年前工..
“迎新春 送温暖”人民路街道看望慰问辖区197名环卫工人
春节将至,为全力做好节日期间疫情防控和环境卫生保障工作,鼓励家在外地的一线环卫工人响应“就地过年”的号召,2月9日上午,人民路街道党工委书记杜颖昭、人民路街道办事处主任武栋、人民路街道人大工委主任魏小..
走访慰问暖人心 倾听民声传党音
春节将至,为进一步密切党群、干群关系,确保辖区群众都能过一个愉快祥和的春节。近日,咸阳市秦都区委常委、组织部部长段志华,渭滨街道党工委副书记、办事处主任罗刚锋及城建办工作人员等一行为西大寨北村贫困户..
文明过新年倡议书 亲爱的市民朋友们: 值此新春佳节来临之际,为弘扬中华传统美德,树立文明新风,让广大市民平安祥和的度过低碳环保、文明节俭、健康快乐的春节,特向广大市民发出如下倡议: 一、疫情防控..
780« 1234 »1/52
管理系统
推荐文章
韩宏琪在区委常委(扩大)会议..
秦都:“啄木鸟”创文小分队行..
秦都倾力打造9条文明严管示范..
秦都召开文明城市巩固提升工作..
秦都开展路长制现场观摩激发城..
我区召开全国文明城市首次复检..
区委书记韩宏琪暗访检查生态环..
“车让人、人守规、共文明”交..
韩宏琪深入辖区督导检查创文工..
谢军主持召开我区大气污染防治..
热点文章
我区举办教育工作暨教师节表彰..
秦都区召开环保督察暨创文工作..
秦都成功举办中小学诗词大赛 ..
韩宏琪在区委常委(扩大)会议..
高航校检查包抓街办创文工作
韩宏琪检查市场创文工作
秦都区2017“迎新春闹元宵”系..
我区慰问城市“美容师” 炎炎..
我区在全市2016年度创文工作考..
秦都:“啄木鸟”创文小分队行..
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2019    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:webmaster@qdwmw.cn    技术支持:万企互联