欢迎访问秦都宣传文明网 !
收藏网站 设为首页
网站首页
工作动态
新闻宣传
理论学习
创建动态
未成年人
文明风尚
他山之石
网站首页 >> 工作动态
谢军调研校园疫情防控 开学准备以及学校建设项目工作
8月16日,区委书记谢军先后来到秦都花苑幼儿园、彩虹第三中学、高新一中、中华路第三小学、陕西师范大学林凯城小学,详细了解我区学校疫情防控、秋季开学准备、项目建设进度等情况,区委常委、副区长段芳,区委区政府..
古渡办用行动诠释担当 筑牢防疫壁垒
古渡办多措并举做好疫情防控工作,从严从紧落实防控举措,织牢织密疫情防控网,全力保障辖区群众生命安全和身体健康,筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。 全覆盖、无死角落实疫情防控,形成闭环管理模式。在辖区..
区文化和旅游局多举措为“十四运”保驾护航
区文化和旅游局严格做好文化行业领域安全生产和疫情防控工作,全力为“十四运”精彩圆满举办保驾护航。 据悉,区文化和旅游局持续开展行业单位安全生产专项整治,不断加强酒店、旅行社、网吧、KTV等行业单..
全文来了!习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话
在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话 (2021年7月1日) 习近平 同志们,朋友们: 今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。我们在这里隆重..
迎百年华诞,颂盛世华章——记秦都区中华路小学全体教师观看中国共产党建党100周年大会​
一百年风雨兼程,一百年漫漫求索,一百年卓越辉煌。2021年7月1日上午8时,中国共产党建党100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。秦都区中华路小学党支..
渭滨街道长虹路社区培育“长者邻里帮”邻里员队伍 助力邻里互助
为实现“家门口”的服务,打通服务群众“最后一公里”,同时也为居民参与社区治理提供渠道,长虹路社区以“长者邻里帮”为党建服务品牌,以“三单制”模式细化为老服务的同时,厚植邻里相亲、守望相助的小区治理人..
吴办开展端午节活动
6月9日上午,吴办惠民西路社区开展以“浓浓端午意香囊寄真情”为主题的端午节做香囊手工活动。 上午10时,大家一同观看了端午节来历的视频短片,介绍了端午的习俗以及端午节制作香囊的由来,让居民在活动..
秦都区方圆学校开展“文明咸阳 志愿先行”志愿者服务活动
为了进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入,提升广大党员教师的服务意识,为百姓做好事、做实事,6月9日,秦都区方圆学校党支部组织全体党员和部分团员学生志愿者,开展以“文明咸阳,志愿先行”为主..
红色经典音乐剧《闪闪的红星》在大秦剧院演出
红星闪闪放光彩,红色精神代代传。6月2日晚,红色经典音乐剧《闪闪的红星》在大秦剧院演出。市委书记杨长亚,全国红军小学建设工程理事会副理事长兼秘书长方强,市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,市委常..
我区百场文艺进基层巡演活动启动
5月7日,“唱支山歌给党听新征程继续跟党走”秦都区“学党史感党恩跟党走”百场文艺进基层巡演活动启动仪式在中华广场举行,区委书记谢军宣布活动启动,区长景雪峰参加,区委常委、宣传部部长李琳致辞,区委常委、..
庆建党百年 迎全运盛会 咸阳湖畔千人乒乓球赛今日开赛
5月1日,咸阳湖畔千人乒乓球赛在滨河湿地公园运动场激情开赛。来自咸阳及周边地区1000多名乒乓球爱好者将在为期2天的比赛里决胜乒台。 开幕式上,市人大常委会主任张岗岭与市政协副主席杨美乐共同为比赛开球并宣..
我区举行区委党史学习教育宣讲报告会
4月23日,我区举行区委党史学习教育宣讲报告会,区委常委、宣传部部长李琳参加,区委宣讲团成员作宣讲报告。 会上,区委宣讲团成员将党史学习教育与自身工作生活结合,用朴实的语言、真挚的情感开展了宣讲工作。区委..
世界读书日:秦都区委宣传部1300余册书籍赠送农家书屋
为推进党史学习教育走深走实,深入践行“我为群众办实事”,4月23日,世界读书日当天,秦都区委宣传部在马庄办举办“全民阅读活动”赠书仪式,为全区20个农家书屋赠送各类书籍,让大家在阅读中开阔视野、增长知识,增..
我区首届校园文化艺术节启动
4月17日,我区在天王学校举行以“红心向党阳光成长”为主题的首届校园文化艺术节启动仪式,市教育局局长丁收卫出席,区长景雪峰致辞,市教育局副局长张选奎,区委常委、宣传部部长李琳参加,区委常委、区政府党组..
秦都召开2021年建设全国文明城市工作推进会
3月30日,秦都区召开2021年建设全国文明城市工作推进会。区委书记谢军,区人大常委会主任王鹏,区委常委、宣传部长李琳,区委常委、统战部长赵亚莉,区委常委、组织部长段志华参加会议。 会议总结了2020年全区文明城..
773« 1234 »1/52
管理系统
推荐文章
韩宏琪在区委常委(扩大)会议..
秦都倾力打造9条文明严管示范..
秦都:“啄木鸟”创文小分队行..
秦都开展路长制现场观摩激发城..
秦都召开文明城市巩固提升工作..
我区召开全国文明城市首次复检..
“车让人、人守规、共文明”交..
区委书记韩宏琪暗访检查生态环..
韩宏琪深入辖区督导检查创文工..
谢军主持召开我区大气污染防治..
热点文章
我区举办教育工作暨教师节表彰..
秦都区召开环保督察暨创文工作..
韩宏琪在区委常委(扩大)会议..
秦都成功举办中小学诗词大赛 ..
韩宏琪检查市场创文工作
高航校检查包抓街办创文工作
秦都区2017“迎新春闹元宵”系..
我区慰问城市“美容师” 炎炎..
我区在全市2016年度创文工作考..
秦都倾力打造9条文明严管示范..
中共咸阳市秦都区委宣传部  版权所有 © 2016-2021    陕ICP备05015531号
地址:咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229081
邮箱:qdwmw@snqindu.gov.cn    技术支持:万企互联